Mañariko Udala

El Amorebieta remonta un espectacular encuentro con lluvia de goles

El Amorebieta se coloca en la zona media-alta de la tabla tras ganar el encuentro en Urritxe ante el Real Madrid C por un 4-3. Los azules protagonizaron un espectacular en encuentro con lluvia de goles, dos de ellos de penalti.

El Real Madrid C acudía a Urritxe con el objetivo de puntuar en su cuarto partido consecutivo. Y empezaron adelantándose en el minuto 1 con un gol de Mariano.

No obstante, los hombres de Iñaki Leniz supieron darle la vuelta la partido y dispusieron de tres penaltis de los que aprovecharon dos para hacerse con un encuentro que se caracterizó por su frenético ritmo.

Orbegozo empataba en el minuto 20 con el lanzamiento del primer penalti favorable a los de Urritxe. El Amorebieta sacaba cabeza y se adelantaba con otro tanto de Orbegozo en el minuto 30.

Cómodos en el terreno

Melero metía dos goles y volvía a poner a los blancos por delante en la reanudación. No obstante, el Real Mdarid no supo adminsitra bir la ventaja. Javi Casares y un penalti encajado por Ibai Gonzaléz sentenciaron el marcador. Orbe enviaba un penalti fuera.

El Real Madrid jugó con diez jugadores en el último tramo del encuentro y a punto estuvo de empatar en la última ocasión del partido, aunque los azules se mostraron muy cómodos en el terreno de juego.