UNI Eibar Ermua
Iurreta LHI
Maristak Durango

El Oviedo golea al Amorebieta y le elimina de la Copa

El Amorebieta no pudo superar ayer la primera ronda de la Copa del Rey tras caer derrotado con claridad por el Oviedo. Los asturianos regalaron a su afición cuatro goles y pasan directamente a la tercera eliminatoria del torneo.

Desde un principio, los locales quisieron dejar claro que iban a por todas, a pesar de que los zornotzarras disputaron sus mejores momentos en los primeros instantes del partido. Sin embargo, en el minuto 15, Sergio García adelanto al Oviedo tras aprovechar un balón muerto en el área rival.

En la segunda parte llegaron el resto de tantos, comenzando por el de Eneko tras un centro de García en el minuto 50. Diez minutos después, Cervero remató de cabeza una falta lanzada por Susaeta.

Cerró la cuenta, García con un remate cruzado que selló el definitivo 4 a 0, a doce minutos del final.

Real Oviedo: Gorka, Diegui, Vila, Fernández, Oscar (Bautista, min. 82), Susaeta (Generelo, min. 75), Erice, Omgba, Eneko (Lucas, min. 71), García y Cervero.

SD Amorebieta: Oier, Iñaki (Eneko, min. 75), Alberto, Xabi, Amilibia, Joseba, Asier, Aito (Ariño, min. 75), Musta, Jon, Alain (Ortega, min. 61).

Goles: 1-0: min. 16, García; 2-0: min. 50, Eneko; 3-0: min. 60, Cervero; 4-0: min. 78, García.

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (Sin valoración)