Durangoko Udala
Gure Psikologia Durango

La Cultural de Durango cae ante el Conquense y tendrá que seguir luchando por el ascenso

Alrededor de 60 aficionados de la Cultural han arropado al equipo en Cuenca.

La Cultural de Durango no ha podido con el Conquense (0-0) en el partido disputado esta mañana en el campo de La Fuensanta. Los locales han impuesto el empate a uno que lograron en Tabira en un encuentro muy igualado en el que los de Igor Núñez han vuelto a ofrecer una gran imagen.

El partido ha comenzado con los locales más enchufados. Un disparo de Ekain desde la frontal que ha detenido bien Sierra ha animado a la Cultu, que a partir del minuto 15 se ha sacudido esa superioridad.

La mejor ocasión de esta primera mitad la ha tenido Adrián en el minuto 37. El delantero durangarra se ha quedado solo ante el portero y, tras regatear a un defensa, y con Sierra ya batido, ha rematado contra el poste.

El domino en la segunda parte ha correspondido a la Cultural, con el Conquesense replegado en su área esperando sorprender al contragolpe. Los durangarras lo han intentado por todos los medios, pero no han podido batir a un Sierra muy seguro.

UB Conquense: Sierra, Víctor, Ivo, Jon Vega, Javi Soria, Fran Simón, Carlos Bravo, David Rodríguez (Tajamata, min 80), Adighibe (José Vega, min. 50), Viki y Gerica (Héctor Rubio, min. 91).

Cultural de Durango: Errasti, Ibon (Beñat, min. 85), Txapu, Varela, Aranda, Javi Alonso, Egaña, Ekaitz M., Adrián (Pradera, min. 68), Ekain e Iparra.

Tajetas: Iparra, David Rodríguez y Javi Soria.