San Agustin Kultur Gunea Durango

El Tabirako femenino se impone en la prórroga al Ardoi

El Tabirako Baqué venció al Megacalzado Ardoi por 56-50 en el partido correspondiente a la Primera División nacional femenina que se decidió en la prórroga. Los chicos, por su parte, se lograron un ajustado triunfo ante el Urdaneta por 66-64.

Las duranguesas salieron al partido muy frías, teniendo que remontar un parcial adverso de 5-13. Las locales desplegaron su mejor juego tras el descanso, al que habían llegado con una renta de dos puntos, y se fueron en el marcador.

Pero las visitantes volvieron a meterse en el partido con una defensa en zona que al ‘Tabi’ le costó superar. Con 43-43 se llegó al final del partido y un brillante inicio de prórroga por parte de las duranguesas les dio la victoria.

Esta victoria sitúa al Tabirako femenino en el cuarto puesto de la clasificación y relega al Ardoi al quinto.