Durangoko Udala
Gure Psikologia Durango
Maristak Durango

El DRT se deja empatar en la recta final ante el Oviedo

Le sobraron unos minutos al partido que enfrentó el sábado al Durango Nissan-Gaursa contra el Oviedo (19-19). Un ensayo de Jerome en la recta final permitió a los visitantes empatar un encuentro que se les puso muy de cara con un ensayo de Sergio Gómez en el minuto 65 (19-11).

La primera mitad fue muy igualada. El Oviedo se puso por delante gracias a un puntapié de castigo, pero el DRT dio la vuelta al marcador gracias a un ensayo de Aritz Iraeta y la posterior transformación de Gaizka Iturriagaetxebarria. Aun así, otro puntapié de castigo dejó el marcador en 7-6 al final de la primera mitad.

Otro ensayo visitante inquietó a la afición de Arripausueta, pero los durangarras apretaron y gracias a otro ensayo de Mikel Blanco, transformado también por Iturriagaetxebarria, subió al electrónico el 14-11.

Derrota de las chicas

Pese a que los locales incrementaron su ventaja, los ovetenses lograron amarrar el empate en los últimos minutos.

El senior femenino del Durango Nissan-Gaursa, por su parte, cayó 12-64 ante el Gaztedi. Antes de comenzar el partido, las jóvenes jugadoras durangarras quisieron mostrar su apoyo a la campaña contra la violencia machista durante los ‘Sanfaustos’ alzando sus brazos en la foto de equipo.

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (Sin valoración)